EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

刘德华甄子丹相爱相杀?国庆档猛片《追龙》口碑爆棚

2017-09-19 15:42 来源:南方网 罗予岐

  

  南方网讯 9月18日,动作电影《追龙》剧组在广州举办“风云激荡40年”首映发布会,导演王晶、关智耀携主创甄子丹、刘德华、刘浩龙、喻亢、周丽淇、汤镇业、姜皓文出席。

  戏骨云集重现九龙城寨 王晶:目前最喜欢作品

  《追龙》讲述在上世纪六七十年代的香港,毒枭跛豪(甄子丹饰)和探长雷洛(刘德华饰)二人结拜成兄弟,展开惊险热血的江湖故事。导演王晶在接受采访时透露,为拍摄这部电影筹备近四年,不仅邀请了刘德华、甄子丹、刘浩龙、喻亢、周丽淇、汤镇业等金牌戏骨,更是下血本,重建了几乎一比一的九龙城寨,“作为电影里的主要场景,希望能为观众更好的重现那个年代。”

  现场有观众大赞《追龙》,并笑称为“非典型性王晶电影”。对此,王晶导演也表示,目前为止最满意的一部电影就是《追龙》,并感叹:“以前是一分的认真,(这部电影)现在需要十分。”

  两大男神聚首!刘德华甄子丹出道三十余年首合作

  电影里“跛豪”和“雷洛”作为黑白双雄联手制霸,而事实是此次联手也是刘德华、甄子丹两位男神出道三十余年首度合作,两人在现场盛赞对方,甄子丹说,之前知道刘德华帅,没想到见面了,才发现真的是这么帅。刘德华则坦言,其实很早就开始留意甄子丹,因为自己也很关注动作片的发展,“觉得他的动作很有节奏感,后来发现(甄子丹)原来在音乐上也很有造诣。”刘德华还表示,等身体完全恢复之后,希望能有机会好好跟甄子丹“打一打”。

  当天,两位娱乐圈大前辈也给年轻演员传授了自己多年打拼下来的心得体会,刘德华直言,努力和坚持都是必须的,甚至要不断的重复自己。甄子丹则感叹,不断地坚持加努力才能把握好机遇!

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235