EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

电影《羞羞的铁拳》开启五城首映 马丽演“男人”直呼:太爽了

2017-09-22 10:26 来源:南方网 NANA

  今年国庆档堪称大爆发,题材也是多种多样。即将于9月30日上映的爆笑电影《羞羞的铁拳》,昨日开启全国五城首映活动,导演宋阳、张吃鱼和主演艾伦、马丽四人空降首站深圳。首映现场笑声不断,“艾玛疼”铁三角再合体带来无数笑点,艾伦马丽换身后的爆笑表演,都获得观众好评。“电影里艾伦马丽男女换身,又传神又好笑。沈腾梗好多,笑到嗓子疼。”

  电影中除了“艾玛疼”铁三角笑果十足,艾伦和马丽换身后的表演也令现场观众点赞,“艾伦和马丽的表演非常棒,那小眼神太传神了”。更有观众看片后成功被两人圈粉,现场表白,“我觉得你们交换性别那一瞬间都演得特别好,丽姐霸气,还有伦哥跑起来特别娇羞”,说完还挥着手臂模仿了一下,引得主创笑到弯腰。

  聊到这次换身表演带来的挑战,艾伦坦言:“拍的时候一直洗脑自己就是个女人。”艾伦传神到位的演绎也得到马丽的力赞,“艾伦是发自内心地演一个女人,很有魅力,有一场在休息室给他包扎伤口的戏,他那种娇羞的眼神都让我起鸡皮疙瘩了,特别真实”。而分享起这次演绎一个“真•男人”的感受时,马丽搞笑表示“太爽了,这次完全放飞自我了,感觉自己男友力爆棚了。”十分逗趣。

  基于男女换身的设定,电影中艾伦成了一位不会打拳的“女拳手”,上演了一出花式挨打,更惨的是,每次被打倒,艾伦还要坚持着站起来继续挨打,这也让不少观众直言,“从没见过这么‘又惨又好笑’的挨打。”现场,导演宋阳也“心疼”道:“艾伦真的付出了很艰辛的锻炼,在片场他几乎每天都在受伤,还有阿丽也是伤痕累累。”而后画风一变,搞笑表示,“我也受伤了,骑电动车不小心摔倒了。”引来现场一片大笑。

  除了欢乐爆笑,“热血感动”也是观众提及多次的关键词,有一位冒着大雨前来观影的老师表示,“太好看了,这个电影真的是不一样的爆笑,不一样的热血,看完之后内心充满力量,一定会推荐给我的学生们。”导演张吃鱼也表示,“心中有信念,永远都打不败,这就是我们最想传达的。”

  除了即将上映的《羞羞的铁拳》,开心麻花同名话剧也即将拉开全国巡演的帷幕。据悉,9月28日,由艾伦、贾金金领衔主演的原版爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》将从北京从出发,开启为期一个月的全国10城22场巡演。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235