EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《极致追击》奥兰多·布鲁姆广州宣传 大赞任达华

2017-09-26 08:59 来源:南方网 NANA

  电影《极致追击》将于9月30日全球上映。日前,《极致追击》主演“精灵王子”奥兰多·布鲁姆突袭花城广州,携自己主演的最新作品《极致追击》宣传造势。

  留着络腮胡的奥兰多·布鲁姆入乡随俗,和当地记者一见面就盛赞广东美食,“很多食物没尝试过,很棒,很好吃。”而对自己这部全程在上海拍摄的新片以及同组艺人也赞不绝口,还主动爆料曾在拍戏间隙带儿子畅游迪士尼,尽显亲切幽默的绅士风度,迷翻现场各位记者。

  当被问到为何会参与到这个项目,奥兰多·布鲁姆表示《极致追击》无论从题材还是情节上都非常吸引他,电影里各个人物角色的设定也是性格鲜明,大量的动作戏也深深打动他这个极限运动爱好者。提到上海,奥兰多·布鲁姆十分留恋,他表示上海是一个非常美丽和时尚的都市,而且拍戏中途他的宝贝儿子来上海探班了十天,他则找机会带孩子去“世界上最新的迪士尼乐园”好好玩了一天,共度欢乐的亲子时光。

  当记者问到与其他艺人合作的感受时,他兴奋地表示电影里的那些搭档无论在戏里戏外都非常值得感谢,特别是任达华。任达华帮了很大的忙。特别语言上面,因为任达华的普通话、广东话、英语表达都十分流畅。我们这次有很多来自不同地方的人,任达华作为沟通的桥梁,提供了很大的帮助。而且任达华人生阅历和面对镜头时的演技都经验十足,还在创作上给了导演和编剧许多宝贵的意见。昆凌在电影里虽然是身手敏捷豪爽果断的打女形象,在戏外则是一位非常温柔可爱的东方美女;小帅哥吴磊在《极致追击》中扮演一位天才黑客,贡献出在大银幕上的首秀,奥兰多·布鲁姆也夸他在剧组里十分谦虚好学,最积极跟大家交流沟通表演上想法和体会。

  至于被问到这次拍戏有没有特别挑战性的地方,奥兰多告诉记者,戏中的动作戏也蛮不容易的,最危险的一次是他拍一场跳楼追逐的戏,他需要从一个老建筑的二楼阳台飞身跳下,落在一台小汽车的车顶,然后继续追击失窃国宝。“我记得当时好像是跳下去时脚背挂住了阳台护栏,结果我就一头砸下楼去了,幸亏有足够的保护措施接住了我”。不过敬业的他并没有因此就退缩,而是从楼上反复跳了好几次,直到拍出最佳效果。另外,他认为这部电影因为有很多来自不同国家的演员,大家都为了电影非常投入,但也需要克服文化和语言的差异,想要呈现一部娱乐性满满的动作电影给大家,更自爆自己在片中也说了一些中文,希望大家多多期待。

南方网独家专稿,转载请注明!

 

 

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235