EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

海清登杂志封面 深V礼服展别样优雅

2017-09-26 10:43 来源:南方网

  海清一袭深V长裙登上某杂志10月刊封面。深棕色长裙展现了海清的好身材,晃动的裙摆在柔光下反射出独特的光影效果,脖间唯一的配饰简单却不单调。眉目浅笑,一身搭配凸显海清干练气质的同时仍不失优雅。在这次的其他大片中,海清大胆挑战全红色套装,衬得皮肤白净细腻;丝质吊带黑裙配条纹大衣,展现别样时尚魅力;黑白大片也是沉重却不沉闷,十分有质感。

  据悉,这次的拍摄全部在国家博物馆完成。作为首位在国家博物馆拍摄杂志封面的女艺人,海清坦言自己的幸运。出生于文人世家的海清,虽然常会与家人来国博观摩,但在这里“工作”还是第一次。也正是因为有国家博物馆浓浓庄严感的加持,海清的这组时尚大片才会极具鲜明的个人特色。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235