EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

辰亦儒变身“硬汉”举办新专辑签售会 透露将举办上海生日音乐会

2017-09-26 19:29 来源:南方网 NANA

 

  9月24日,辰亦儒携全新EP《IN》空降东莞举行新专辑签售会,并与歌迷亲密互动。往日的阳光男孩暌违乐坛两年,这次,辰亦儒以熟男魅力回归。

  谈到这次全新EP《IN》的理念时候,辰亦儒表示,这次的EP在曲风方面比较多元化。也想要展现更有力道,更强悍的自己。“其实没有很刻意,以前是比较阳光活泼,现在慢慢心境转变更为成熟,加上这几年有健身,现在变得比较‘硬汉’,我觉得要有比较硬的肩膀,让家人、朋友,还有未来另一半可以依靠,也可以让歌迷看到比较多样的我。”

  在具体谈到这次全新EP的曲风时候,辰亦儒透露,《IN》收录有四首歌,“数量虽少,风格俱全”,四支作品从风格上各有精彩。其中会有歌曲用说唱的方式,也会有复古的风格,还会有抒情的感性情歌,甚至还会有嘶吼的风格。被问到EP名字为何叫《IN》?辰亦儒表示,除了谐音是“硬”,展现自己硬汉风格外,还希望是自己能够“ALL IN”,展现自己在音乐上用心用力,不留余力,全力以赴的态度。

  据悉,这次在EP《IN》中,辰亦儒几乎是全程参与,他也说道:这一次我的参与度很高,包括选曲子、写歌词、拍MV、EP封面内页设计,包括造型,我都会跟大家讨论,希望让歌迷想到比较不一样的我,有别于以前阳光儒雅斯文的我。

  当有记者觉得辰亦儒近两年像消失了一样,辰亦儒则笑称自己其实一直有在默默拍影视作品,拍了蛮多的网剧,也有网大,下半年会有比较多作品亮相,其中包括《终极一班5》。那在音乐上会否有开唱的计划?辰亦儒则透露:我每年生日都会在一个城市,举办一个小型的生日音乐会,跟粉丝同乐。之前在北京、台北、香港等地,今年则会在上海,希望大家有空可以来上海跟我同乐。

南方网独家专稿,转载请注明!

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235