EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

范冰冰为《空天猎》宣传造势 给男友李晨打85+高分

2017-09-29 15:18 来源:南方网 罗予岐

  

  南方网讯 9月28日,范冰冰现身广州宣传电影《空天猎》。当天,范冰冰与广州的朋友热情互动,大方分享电影拍摄过程中的趣事和心得,在采访过程中更是大赞男友李晨的第一次导演作品,对影片更打出85+的高分。

  电影圆李晨军人梦 范冰冰零片酬支持

  虽然李晨并未出席当天的发布会,但“护夫宝”范冰冰在采访过程中话题全程不离男友,她透露李晨首次执导就挑战高难度的空战题材,全因他是军事迷,“当《战狼》制片人找到他,得知可以拍摄空军作战就心动了,也算是圆了一个一直以来的军人梦。”

  对于首次指导的李晨,范冰冰评价甚高:“他完成的很好,在我看来,如果我不是他的女朋友啊,我作为一个和他合作的演员或者是工作对手的话,我觉得他这个电影可以打85分以上。”作为新人导演,李晨此次可谓是编剧、拍摄、后期、配乐“一脚踢”,还自己倒贴钱做特技,范冰冰更是零片酬出演来支持男友,谈及此事,范冰冰也玩笑道:“你说我们两儿在干嘛呢。”

  不考虑当导演 佩服赵薇和李玉

  谈及自己有没有转型当导演的想法,范冰冰则坦言自己还没有勇气:“我看到我身边的这些演员做导演我觉得他们太惨了,我觉得男的都有点撑不下来了,女的就更被别人佩服了。所以像赵薇啊,李玉啊,这种好的女性导演真的不容易,我很为她们骄傲。”范冰冰还表示电影是一个导演艺术的表达,不是演员在表达,目前为止还是把戏演好。更笑言自己是很会钻牛角尖的处女座:“对所有的事情都很认真,当了导演之后就每天会像疯子一样。”

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235