EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

史上最强国庆档来袭!谁能突出重围成为爆款?!

2017-09-30 10:56 来源:南方网 罗予岐

  策划:NANA Rolantha 主笔:Rolantha

  每到十一黄金周,电影档的竞争便格外激烈,今年恰逢国庆中秋赶在一起,整整8天长假扎堆上映的影片数量多达10部,从而也被称作“史上最强国庆档”。然而,题材丰富、阵容强大的众影片中哪一部能脱颖而出,制霸十月大银幕成为国庆档“爆款”呢,令人期待。

 

  《缝纫机乐队》

  期待指数:★★★★★

    上映时间:9月30日

    导演:大鹏

    主演:大鹏/乔杉/古力娜扎/韩童生

  《缝纫机乐队》是大鹏的第二部导演作品,延续了小人物逐梦的故事,讲述了一群有趣的摇滚爱好者帮小镇集安重拾音乐梦想的故事。 

  根据电影点映的反馈情况来看,《缝纫机乐队》成熟度比《煎饼侠》高。大鹏聪明地用音乐特别是回忆度极高的摇滚金曲串联全片,架构起的草根梦更易引发共情。选角出色,主演亲身上阵弹奏,摇滚老炮儿们一一客串这些都是加分项。有人吐槽电影太接地气,情节画面有一种令人尴尬的“土俗”气,但这世界本就是有人喜欢高级餐厅有人中意路边摊档的,只能说俗而不腻也是一种魅力。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235