EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

史上最强国庆档来袭!谁能突出重围成为爆款?!

2017-09-30 10:56 来源:南方网 罗予岐

  

  《羞羞的铁拳》

  期待指数:★★★★★

    上映时间:9月30日

    导演:宋阳/张吃鱼

    主演:艾伦/马丽/沈腾/宋阳/田雨/常远

  《羞羞的铁拳》讲述了靠打假拳混日子的艾迪生、体育记者马小本来是一对冤家,但因为一场意外的电击,两人的身体发生了互换,引发拳坛震动,假拳界的秘密被揭开,随之也引来了一堆麻烦。

  作为开心麻花的第三部院线电影,《羞羞的铁拳》可以看作是麻花团队在保持自己喜剧主体风格下的继续探索与尝试。如果说夏洛特烦恼偏向于男性视角,讲述了一个大众化的温情寓言,驴得水显得严肃一些,在反思和荒诞上走得更远,《羞羞的铁拳》则是一部更加视觉化、年轻化的娱乐向作品,《羞羞的铁拳》话剧版在市场上也是久经考验,一度成为开心麻花剧场的票房冠军,电影版值得期待!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235