EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

史上最强国庆档来袭!谁能突出重围成为爆款?!

2017-09-30 10:56 来源:南方网 罗予岐

  

  《英伦对决》

  期待指数:★★★★

    上映时间:9月30日

    导演:马丁·坎贝尔

    主演:成龙/皮尔斯·布鲁斯南/刘涛/夏莉·墨菲

  这是成龙在获得奥斯卡终身成就奖之后回归好莱坞的首部作品,由《007首部曲:皇家夜总会》的导演马丁·坎贝尔执导,前任007皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗等加盟。影片改编自小说《中国佬》,成龙的女儿卷入伦敦恐攻爆炸惨死,为了调查真相却四处碰壁,最终独自走向复仇之路,在这其中“007”皮尔斯·布鲁斯南饰演唯一“关键人物”,他的背后隐藏惊天动地的秘密与阴谋。

    作为成龙近几年来“最严肃”的作品,从曝光的预告片中可以看出,本片不同于以往主打动作喜剧的元素,此次成龙在片中奉献了颠覆性的精彩演出,可说是一部非常不一样的成龙电影。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235