EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

史上最强国庆档来袭!谁能突出重围成为爆款?!

2017-09-30 10:56 来源:南方网 罗予岐

  

  《昆塔:反转星球》

  期待指数:★★★

    上映时间:10月1日

    导演:李炼

    配音:李正翔/洪海天

  《反转星球》主要讲述了,贪婪的人类发现开普勒星后,疯狂开采该星的能源生物——卡拉萝,使得开普勒星寸草不生。主人公菠菜为了找寻最后一株卡拉萝,与小伙伴奶泡泡、嘎嘎意外卷入了一场惊天大阴谋。为了拯救星球,三个小英雄不畏艰难,最终凭借勇敢和智慧战胜了比自己更强大的敌人。

   看了预告片,相对第一部来说,特效方面进步显著,剧情、人物设定和世界观都更加饱满。中国动漫虽然发展得晚,但是这两年,中国动漫逐渐找准方向,进步飞速。这种适合大人小孩同时观影的国产动画佳作更是需要我们多多支持。

上一页 1 ... 5 6 7

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235