EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

范冰冰入选“全球最有影响力500人”

2017-09-30 18:07 来源:南方网

  日前,在美国权威影视杂志《Variety》评选的“全球最有影响力500人”中,范冰冰作为自己工作室的创立人与制作人登上列表。

  由好莱坞媒体Variety与美国Verizon承办的Variety500专注于500位为娱乐业做贡献的商业领袖。Variety在描述范冰冰的版面中写道:“范冰冰在2013 、2014 、2015连续三年被列入福布斯中国名人榜,也在2016年被Vanity Fair评价为国际上最会穿着的人之一”。范冰冰的龙袍、仙鹤装、中国瓷等经典造型深入人心。

  近年来,范冰冰在国际上的地位有目共睹。此前不久,范冰冰还登上了亚洲版《时代周刊》封面,并入选美国版《时代周刊》全球百大人物,成为第70届戛纳国际主竞赛单元评委和美国奥斯卡金像奖评审团新成员之一。作为全球最有影响力500人之一,范冰冰先后担任多个国际品牌代言人,是亚洲最具商业价值的女艺人。

  作为演员,范冰冰近年佳绩连连,2010年凭借电影《观音山》荣获第23届“东京国际电影节”最佳女主角奖,2016年又凭借电影《我不是潘金莲》荣获“圣塞巴斯蒂安国际电影节”最佳女主角等奖项,作为全球最有影响力500人之一,范冰冰在国际上的影响力可见一斑。

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235