EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

说唱歌手欧阳靖将开启全国巡演

2017-10-04 08:09 来源:北京日报网络版 记者 韩轩

    这个夏天,嘻哈火了,通过《中国有嘻哈》走进人们视线的说唱歌手欧阳靖也火了。近日,欧阳靖在京宣布将在北京、上海、重庆等10座城市举办IAMHIPHOPMAN巡回说唱会。

    “你知道我有free style!”说着《中国有嘻哈》的热词,欧阳靖又一次出现在大家面前。其实早在参加此档综艺节目之前,出生于美国迈阿密的欧阳靖就已经是很有名的华裔饶舌歌手了。这次被国内观众认识,欧阳靖很兴奋,同时也担心自己的普通话不够好,目前正在努力学好普通话,“说唱会上,我会把之前创作的英文歌、广东话和普通话歌,还有最近在写但没有写完的歌都唱给大家。”欧阳靖透露,这次巡回说唱会上,他将从头到尾说唱。作为一个有即兴说唱才华的人,他表示到时候一定会有一些“现场的事情”,“我自己最喜欢现场即兴的表演,绝不是事先安排好的。”

    此次巡回说唱会将走到北京、上海、南京、武汉等10座城市。北京说唱会的时间地点将随后公布。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235