EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

综艺《爸爸去哪儿5》 杜江带儿子一起“表白祖国”

2017-10-09 10:07 来源:新快报

  本周《爸爸去哪儿5》已经播出三期,随着爸爸和萌娃们亲子互动的深入,节目传递出正能量和对中华传统文化的传承。近日在全民喜迎祖国华诞的日子里,爸爸杜江和实习爸爸邓伦也纷纷响应人民日报“我爱你中国”活动,录制视频表白祖国,吸引了大批粉丝关注和参与到这次爱国行动中。

  视频中的杜江带着嗯哼大声献唱,并发文称“爱就要说,爱就要大声唱出来”。刚过完四岁生日的嗯哼俨然是一副小大人的模样,展现“标准爱国笑”,用独特的“烟嗓”配上声情并茂的手势,大声和爸爸一起表白祖国,小小的爱国红心迅速点燃观众对祖国母亲的热爱之情,网友纷纷为杜江对嗯哼的爱国情怀培养方式点赞!可以看出,杜江对嗯哼的这种爱国教育,也是他在《爸爸去哪儿5》重视传统文化传承教育的延续。第三期中嗯哼对小泡芙的坦荡道歉,在互动环节的积极分享,还暖心地把鸡蛋先留给爸爸,这些都是杜江始终教育嗯哼要懂得谦让分享的最好体现。

  另一位实习爸爸邓伦也在视频中流露爱国热情,放声清唱被网友大赞是“隐藏的歌手”。虽然作为实习爸爸还不是真正意义上的爸爸,但邓伦在节目里呈现出的细心和乐观,深深地触动着每一个观众的心。一人挑战带六娃,周到耐心又负责,最新一期节目里还不忘向小山竹展示家的意义,告诉她“最重要的是一家人在一起”,还帮助他人一起完成磨面任务,获得其他几位爸爸的一致认可。对于邓伦来说,爱国要从当一个好爸爸开始,不管是作为一个演员还是作为一个“爸爸”,邓伦的脚踏实地和付出也是一种最真挚的爱国表现。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235