EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《高能医少》惊现大佬团 沈腾魏大勋成就三高剧

2017-10-09 10:07 来源:环球网

  由沈腾监制并出演,魏大勋、李昕芸、范湉湉、李泉、孟广美、倪虹洁、赵诚宇、李奎、丁文博等主演的青春爆笑医学网剧《高能医少》正在热播。该剧几位主演,沈腾、李昕芸、李泉组成的“隐藏大佬团”颇令人意外,剧中戏外的双重助力让剧精彩加倍。

  《高能医少》自播出以来掀起了一股全民观剧热潮,生冷不忌的高能课堂,奇葩组团的学霸舍友,段子式的搞笑台词,都引爆了剧粉的话题点,被网友称赞为剧情高能,段子高能,台词高能的“三高”剧。

  沈腾李泉李昕芸双重助阵 “隐藏大佬团”为剧加分

  沈腾主演的《羞羞的铁拳》领跑国庆档,由他监制的《高能医少》一样令人惊喜。作为两部作品的笑点担当,沈腾不仅在《羞羞的铁拳》中笑倒观众,《高能医少》里同样高能连连,几分钟就一个笑点,为剧中的精彩增添了不少亮点。“上至校长,下至保安,我了解每一个人的心理状况”的霸气口头禅,与碰到段添城就吃瘪认怂的可爱反差,令网友直呼“招架不住沈腾的魅力”。同时,沈腾又以监制的身份加盟该剧,剧中戏外的“内外兼修”获得了大批剧粉的认可。

  而与沈腾再度合作的文艺女神李昕芸同样是该剧“隐藏大佬团”的成员之一,不仅是女主栗小草的扮演者,同时也是该剧的导演。沈腾曾在采访中谈到对首次担任导演的李昕芸十分欣赏,“我跟李昕芸导演已经不是首次合作了,我们之前合作过微电影《床上关系》,还拿了大学生电影节的很多奖项,非常不错的演员,非常优秀的导演。”导演李昕芸则在采访中大赞沈腾的监制工作,称其加盟让整部剧的喜剧成分加色不少。无论是剧中还是戏外,两人的再度合作都默契十足。

  另外,“魔鬼教授”段添城(李泉饰)以独特的“霸道杀”与“油炸食物爱好者“的反差萌魅力实力圈粉。李泉不但成功演活了段添城这个“狠角色”,而且以音乐总监的身份加盟该剧。作为国内知名音乐制作人,李泉的双重助阵也为《高能医少》增色不少。

  剧情全程高能 《高能医少》被赞“三高”剧

  在新的“校园见习篇”中,《高能医少》凭借全程高能的剧情,性格色彩分明的角色设定,以及令人捧腹的段子式台词,俘获了大批剧粉的心。

  其中,让华一龙痛到怀疑人生的直肠指检课,深夜紧急复原遗体等罕见的“重口味”高能剧情吸引了不少网友的关注。顶级学霸、逗趣学渣、兼职能手与“胆小如鼠”的奇葩舍友组合,以及集体观摩“小电影”时的“专业范”则让剧粉大呼“这个宿舍太奇葩,太好玩了”。而“敢问女侠是哪路的?关你屁事!好名字”“老师你有卵子吗?”等一言不合就让人捧腹的神台词,更是引起网友热议。

  令人惊喜的是,《高能医少》的后期剧情还将高能升级,今晚更新的剧集中,生殖科女医生一言不合就让人“脱裤子”,栗小草妇产科初实习就遇生孩子,“史上最强助产方式”新鲜出炉等高能趣事将持续而来。而华一龙被段添城“魔鬼”训练后的透视眼威力如何?TOP集团又会对华一龙如何“下手”?更多爆笑高能趣事,尽在每周一二晚20:00《高能医少》。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235