EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

张杰十一黄金周唱响米兰伦敦 获当地媒体盛赞

2017-10-10 17:21 来源:南方网

“我想”世界巡演迎来海外场收官

  华语乐坛超人气live王张杰2017“我想”世界巡演,在十一黄金周期间成功唱响米兰和伦敦,张杰成为第一位在意大利开唱的内地歌手,演唱会当晚迎来超强助阵嘉宾团,并与欧洲老天王AI Bano Carris合唱经典歌曲《Felicità》。本轮巡演海外场收官之战在欧洲第一大城市伦敦顺利打响。至此,本轮巡演海外场圆满收官。

米兰演唱会迎来超强助阵嘉宾团

张杰成为第一位在意大利开唱的内地歌手

  当地时间10月1日18:00,近3000名等待已久的观众齐聚米兰特莱维奥体育馆,张杰为意大利歌迷带去了一个难忘的夜晚。当晚,张杰与欧洲老天王Al Bano Carrisi合唱意大利语经典歌曲《Felicità》,并亲自填写了中文歌词为所有歌迷送去祝福。张杰不仅是第一位在意大利开唱的内地歌手,而且还迎来华人歌手史上最强嘉宾团,不少重量级嘉宾纷纷到场为张杰助阵。

  张杰是内地第一位登上欧洲国际舞台的歌手,引起了意大利各方面的高度重视,作为第一位中国内地华人歌手登上意大利最权威的国家晚邮报头版头条,还获得意大利《国家晚邮报》的高度关注及采访,及当地各个媒体的相继报道。早在开唱之前,张杰的人气就让当地媒体颇为震惊。

  米兰站结束之后演唱会余热不断,张杰再次登上意大利最权威的《国家晚邮报》整版报道,媒体纷纷盛赞,称虽然张杰米兰演唱会已经完美落幕,但是作为中国内地第一位在意大利开唱的歌手,张杰成功让华语音乐的光芒在整个意大利甚至欧洲闪耀。

本轮世巡海外场在欧洲第一大城伦敦圆满收官

  伦敦当地时间10月4日晚,张杰在伦敦迎来“我想”世界巡演海外场的收官站,陪着伦敦歌迷一起度过了一个特殊又难忘的中秋之夜。张杰在伦敦这个欧洲第一大城,在标志性的Indigo at the O2依旧延续他“票房良药”的神话,依旧拥有着实打实的上座率!不仅有好友杜海涛专门到场支持,还有在伦敦街头偶遇并赠票的黑人朋友也来到现场赴约。

  本场演唱会的举办场地Indigo at the O2也是大有来头,不仅是伦敦标志性建筑,还是奥运会举办地,拥有着全球最享誉盛名的演出场馆,这里的音响和舞台可以说是全世界音乐人所向往的地方,这一次,张杰带着华语音乐响彻在Indigo at the O2。

  全场歌迷特意为张杰准备了海外场收官站的惊喜应援,举着写有“陪你唱到80岁”的横幅唱起改编版的《漂洋过海来看你》,“陌生的城市啊,熟悉的星海里……”台上台下温情互动十分感人。在听完歌迷对他的爱后,张杰也给歌迷们分享起自己的爱,他说:“巡演一路走过这么多城市,我的歌迷们都是同样的热情,首首全场合唱,我真的很喜欢这个场馆,听到了最好的音效,跟你们有最近的接触,我知道,我们又征服了一站!” 张杰用歌声给当地歌迷带来了一个特别难忘的中秋佳节,是绝对的视听盛宴,还专门准备了一首《我在这》温情唤起这些游子们的思乡之情。张杰说“今天,无论在地球的哪一端,大家都可以抬起头仰望星空。”

“国际杰”稳步向前,华人音乐梦指日可待

  十几年间,张杰用歌声的力量传递着温暖,他的歌声里藏着的不仅是真挚的情感,还伴随着很多人的成长。张杰说,“希望有华人的地方,都能听到张杰的音乐”,如今,这个愿望已经在稳步实现着,穿越三季,横跨四洲,张杰用音乐点亮了一座座看似遥不可及的城市,用音乐为自己的世巡版图添砖加瓦。

  一路走来,张杰的成长还伴随着很多个属于他的记录,近几年他的发展趋势更是强劲。本轮世界巡演,洛杉矶演唱会使张杰成为在奥斯卡颁奖地杜比剧院开唱的内地歌手第一人,在温哥华伊丽莎白女王剧院同样有着超高上座率,纽约演唱会则让张杰成为第二位在纽约林肯艺术中心举办个人演唱会的内地歌手,值得一提的还有,张杰不仅实现了在时代广场路透社大屏与纳斯达克大屏双屏对播的记录,更受邀登顶帝国大厦103层,成为首位登顶帝国大厦的内地流行男歌手,米兰演唱会让张杰成为第一位在意大利开唱的内地歌手。还有吉隆坡、悉尼、伦敦等地即刻售罄的票房,也让当地主办方大呼惊喜。

  而且张杰还是内地80后第一个开唱四万人体育场的男歌手,三次受邀演唱好莱坞宣传曲主题曲;入驻杜莎夫人蜡像馆,多次受邀央视春晚等,获得33次最受欢迎男歌手,13次最佳男歌手,包揽内地颁奖典礼大满贯,首位获得MAMA亚洲之星的内地歌手,首位获得全美音乐奖年度国际艺人的歌手,并且在qq音乐长达8年在歌手榜前列,拥有15首破亿试听作品,40多首破千万作品,并热衷公益,在全国建立29所张杰音乐梦想教室,可以相信,未来还将会有更多专属张杰的记录等着他去书写。

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235