EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《王牌特工2:黄金圈》全球票房飘红 网友:太帅了!

2017-10-10 17:21 来源:南方网

  好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》已于9月22日在北美上映,首周末横扫北美、英国、俄罗斯、澳大利亚、德国等全球56个国家及地区票房冠军,其中韩国首日票房更打破“韩国影史最佳非假日开画纪录”等在内的多项影史纪录。上映两周夺得全球包括英国、澳大利亚、墨西哥等20个国家及地区票房第一,劲收15个新开画地区冠军。上映三周累计全球票房突破2.5亿美金,比前作同期高了45%,多个国家及地区票房成绩远超前作,全球王牌热持续升温。影迷纷纷评论到:“甜美变态女魔头波比与绞肉机吓坏了、哈利回归大战机械狗燃哭了、艾格西大战铁臂男嗨翻了、威士忌小木屋一刀两断惊呆了、师徒并肩大战致幻乐园酷毙了,从未见过打架这么帅的绅士!”

全球票房持续走高突破2.5亿美金 网友:嗨爽两小时就得看王牌!

  电影《王牌特工2:黄金圈》正在全球热映中,电影自上映以来,以其燃炸热血天马行空的动作场面和更高更快更强更浪的剧情,受到影迷和粉丝的疯狂喜爱,票房口碑一路走高,全球票房累计劲收2.5亿美金。持续颠覆前作票房成绩的同时,如潮好评不断来袭:“最重口绞肉机、最魔性的全球尬舞、最意想不到特工装备、最“耿直”的机械狗、最能打的音乐家,今年最喜欢的嗨爽派动作电影,没有之一!!”电影中猝不及防的幽默风趣和英美文化激情碰撞也带给影迷诸多惊喜:“没想到这部动作爽片竟然让我笑得很开心!梅林艾格西喝酒前后超反差状态、不可描述的人体追踪器、机械狗“友军识别”、英国人黑老美666、影射美国总统……没想到幽默这件事全世界通用,哈哈哈!”而电影中众多全方位升级的黑科技装备也让人啧啧称奇:“末日神臂”惊心动魄、潜水车大长见识、绞肉机触目惊心、须后水炸弹亮瞎双眼、棒球炸弹出人意料、桌球武器库大开眼界、攻击防备两用手提箱目瞪口呆、哈利升级版长伞酷炫十足,十个指头都数不完的黑科技装备全面升级,简直燃炸!”更多精彩,亟待10月20日全面解锁。

  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演。将于10月20日登陆全国院线。

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235