EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

谢依霖做客《穿越吧厨房》为妈妈的美食落泪

2017-10-11 09:58 来源:广州日报

  今晚,谢依霖将做客《穿越吧厨房》担任飞行嘉宾,点燃现场的欢乐气氛,各种搞怪动作和表情令沙溢都自叹不如,更将分享自己喜欢的美食。

  在现场,谢依霖端上的三道美食,分别关于妈妈、事业、友情。妈妈做的这道菜是她人生中感觉最好吃的一道菜;第二道菜是她演艺事业最初的味道;第三道菜则带有友情的味道。

  节目组还特地找到了谢妈妈录制了一段爱意满满的短片并下厨做了女儿最爱吃的菜。短片中,谢妈妈暖心叮嘱女儿好好工作,好好照顾自己,谢依霖感动不已,忍不住现场落泪。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235