EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《青春旅社》清新上线 王源景甜贴心服务旅客

2017-10-11 09:58 来源:中国网

  东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》首期节目已于上周六22:00清新上线。节目中,A、B两栋旅社都开始了看点十足的创业之路,从起店名到招待旅客,从打扫卫生到买菜做饭,每个人都做到各司其职、暖心服务!

  A栋王源、景甜与B栋戴军、郭劲岐上演了一场“抢客大战”,为了吸引客人入住自己的旅社,双方都竭尽全力用心服务。王源、景甜、李小璐等人与素人朋友们欢乐互动,活力无限;王源还深情献唱了《两只蝴蝶》,让众人称赞不断;而赵英俊则负责买菜做饭,一锅乱炖即是客人们的晚餐;科技达人王自如也很全能,搬箱子、外出购物、洗碗,尽力做好服务工作;忙碌一天的他们虽然快要“累瘫”,但还是会坐在一起相互鼓励,为第二天的工作出谋划策。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235