EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

赵奕欢《疯狂衣橱》精彩夺冠 秀健身技能倒立

2017-10-11 17:34 来源:环球网

  昨日,由张绍刚、张大大、谢依霖等主持的热播综艺秀《疯狂衣橱》第四期在江苏卫视如期开播,宅男女神赵奕欢、演员郭品超担任特别嘉宾一同亮相本期“潮流运动”主题。节目中赵奕欢一袭oversize衬衫搭配高腰皮质短裤,高腰设计拉长腿部曲线,小露香肩尽显性感优雅,好身材一览无余,一经出场即赢得现场观众欢呼。

  赵奕欢谢依霖现场pk健身技能 倒立惊呆众人

  作为一个“健身重度患者”,赵奕欢也有专属自己的“潮流运动style”。通过两轮的比拼,赵奕欢完美诠释了如何将运动与潮流相结合,打造适合年轻人的青春元气look,当选本期节目穿搭NO.1,登上“荣耀橱窗”。

  除去高超的穿搭技能,赵奕欢更是化身“健身教练”大秀健身技能,不仅展示了壶铃的正确打开方式,还加码传授大家倒立的动作,运动美十足,引的站在一旁的绍刚老师不断惊呼点赞,还怂恿谢依霖现场还原,遭其吐槽:“感觉赚钱好难。”引得现场观众笑声连连。

  近期,频频曝光的“宅男女神”赵奕欢,每次出场亮相都迎来众多好评。而近日,由赵奕欢主演的热播偶像剧《亲爱的王子大人》播放量也已突破20亿大关,凭借精湛的演技和百变的造型,赵奕欢圈粉不断,期待在将来可以看到她的更多精彩表现。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235