EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

谢贤参加亲子综艺曝光私生活 或成Lucas综艺首秀

2017-10-11 17:34 来源:环球网

  10月11日,芒果一档新的亲子综艺公布嘉宾名单,81岁高龄的谢贤也在名单之列。谢贤还在节目中主动分享私下生活,儿子谢霆锋和孙子Lucas或将出镜,成为Lucas的综艺首秀。

  曾有媒体报道,谢霆锋带着大儿子Lucas与父亲谢贤、母亲狄波拉等人聚会喝茶。Lucas蹦蹦跳跳下车,连爸爸谢霆锋都管不住。张柏芝有时也会带着两个儿子去看望爷爷谢贤,Lucas兄弟俩还画了爷爷的画像作为礼物送给谢贤。如此看来,谢贤参加亲子综艺也将促进和孙子Lucas的感情。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235