EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《妖妖铃》南北笑星联手 沈腾吴君如“疯狂斗地主”

2017-10-11 18:14 来源:羊城晚报

  由陈可辛监制,开心麻花联合出品,吴君如首次执导的电影《妖妖铃》昨天举办发布会,影片阵容曝光:吴君如、沈腾、岳云鹏三大喜剧咖领衔,更有张译、吴镇宇、方中信、焦俊艳、papi等加盟。电影定档12月29日贺岁上映。

  电影讲述江湖上赫赫有名的铃姐(吴君如饰)和地产恶霸徐大富(沈腾饰)及其子徐天雨(岳云鹏饰)之间“疯狂斗地主”的故事。首次当导演的吴君如请来老公陈可辛保驾护航,陈可辛表示:“能把君如多年的喜剧风格和开心麻花对年轻观众的吸引力结合在一起,是一次完美的合作。”谈及当导演初体验,吴君如称:“这是契机也是缘分,心情好像以前拿奖一样紧张和激动。”

  对于与吴君如演对手戏,沈腾不忘吐槽:“她说的是粤语,我听不懂,全靠猜。有时候听语气以为她说完了,我刚要接着说,她就笑了:沈腾大哥,我的台词还没讲完。”吴君如透露,陈可辛提醒过自己应该讲普通话,“可是我讲普通话的节奏(跟沈腾)就更不一样了”。沈腾对此非常理解:“其实要想把戏演生动,讲家乡话和普通话的感觉真不一样。在家乡话面前,普通话显得那么苍白。”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235