EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

林允频曝杂志封面 冷艳少女气场全开

2017-10-12 09:06 来源:新华网

  近日,林允继九、十月份连续登上几本杂志封面后,再次曝光其为某杂志拍摄的一组全新封面大片。在这组大片中,林允身着黑白色系服装,一改往日的甜美形象,走起冷艳路线,展现了韧劲十足的少女力量。

    在此次曝光的大片中,林允神情坚毅,气场全开,完全驾驭住了冷艳风格。而这次所展现出与以往不同的姿态、全新的风格也让众多网友眼前一亮。一直以来备受时尚界宠爱的林允,这次同样不负期望。刚刚结束米兰时装周行程的她,也即将出席上海时装周,在米兰林允凭借一套干练帅气的黑色西装礼服惊艳亮相,在上海时装周将带来怎样的惊喜也让人期待不已。

    今年21岁的林允,距离首次出现在大众视野中已过去3年,这三年来林允从一个普通的女孩逐渐成长为一名青年演员,一直马不停蹄地拍戏,累积了多部作品。从一个剧组辗转至下一个剧组,生活几乎已被工作占满,林允的生活节奏一直在快速向前,而对于这样快节奏的生活状态,林允本人却很满意:“慢就落后了嘛”。韧劲十足的林允本人也如坚韧生长的蔷薇一样,有着旺盛的生命力和丰沛的少女力。乐观的林允在采访中永远在聊拍摄时遇到的趣事,并且稍微闲暇的时候,也会与网友互动,分享自己关于美妆与时尚的心得。超高的活跃度,使得她也被网友冠上了“被演戏耽误的时尚博主”称号。

    出道第三年,林允这位95后的女演员一直在给关注她的人带来惊喜,也让人更加看好她之后的发展。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235