EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《超凡魔术师》范冰冰:真的有被魔术师电到

2017-10-12 09:41 来源:新华网

  本周五《超凡魔术师》将迎来首播,眼花缭乱的神奇魔术即将魔幻登场,首期节目五位“魔唤师”范冰冰、陈智玲、魏坤琳、曾舜晞、惠若琪一经发布引发万千粉丝期待。从“范爷”变身“李太太”的范冰冰无论是节目的发布会还是首场录制都让观众翘首以待。近日记者在后台专访了范冰冰,与其畅谈了和《超凡魔术师》结缘的契机,谈及节目的精彩程度,范冰冰对其赞不绝口,而作为经常被魔术师邀请上场互动的范爷也现场表示:“真的有被魔术师撩到,如果有魔术师愿意教我,我很愿意学习。”

    魔术的高难度性和高操作性让它看似神秘得难以接近,但在《超凡魔术师》中近距离的互动让魔术所有的神秘都近在眼前,而最让范冰冰印象深刻的是前几天刚刚完成录制的“时空穿越”主题。她表示,每一个选手都把“时空穿越”的主题融进了他们的魔术小故事里,有情节有情感,这让魔术充满了温度和感情,他们的魔术表演十分值得一看。

    作为“魔唤师”中人气最高的范冰冰,节目中时常与魔术师上演小魔术互动,也时常会有帅气的男魔术师试图“撩”一下范爷,首次录制范爷便表示,很多男生学习魔术的初衷就是“撩妹”,而她也确实有被一位叫叶望风的魔术师“撩”到,她向记者透露:“我真的有被撩到。可能对于魔术师来说,他的这个魔术是一个小小的手法,但在魔术表演的过程中,他的观众互动性非常非常强。魔术不是一个人的孤独演绎,它要和观众互动,要时刻吸引着观众心甘情愿进入你的魔幻世界中,互动是非常重要的一个环节。更何况我离得这么近,全程睁大眼睛全神贯注地看,都没有看出破绽,所以我会更加惊叹他这样神奇的手法,表演完后我通过回忆之前的互动进行思考。这个魔术不仅在表演的时候吸引着我,在结束之后还是牢牢抓着我,甚至让我有了学这个魔术的冲动。我觉得魔术师他们在舞台上的表演状态是非常优秀的,而且非常有感染力,让大家看到了魔术的魅力。”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235