EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《超凡魔术师》范冰冰:真的有被魔术师电到

2017-10-12 09:41 来源:新华网

    范冰冰此次在《超凡魔术师》主要担任的是“魔唤师”的角色,但自称为“魔术傻白甜”的她对魔术却有着非常大的好奇,她在整个录制过程中颇为“忙碌”,不仅针对魔术表演一直积极发言提问,同时还会要求场内观众在魔术师表演时保持安静来保证魔术师能够平稳发挥,非常贴心。而除了在录制过程中全神贯注,在录制完首期节目后她依旧被参与过的魔术深深吸引,充满好奇甚至连连发问“魔术师怎么能这么厉害?”,对魔术师们的魔术表演大为赞赏。

    记者还了解到,《超凡魔术师》录制现场的魔术种类繁多,既有大型场景搭建的魔术,还有近在咫尺的近景魔术,每一个魔术师所营造的魔术表演都让观众沉浸其中。而在首期节目录制中,面对一位古装扮演、外形颇似胡歌的魔术师优雅精彩的中国风魔术表演,范爷更是现场感慨:“好想有一位会变魔术的男朋友啊!回家就逼李先生学魔术。”对于是否会亲自学两手魔术,范冰冰直言:“节目中的魔术非常好玩,像魔术大师陈智玲老师包括舞台上很多年轻有为的魔术师们,我觉得如果是不难的魔术并且他们愿意教我,我很愿意跟他们学习,会魔术真的很特别。”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235