EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《超凡魔术师》范冰冰:真的有被魔术师电到

2017-10-12 09:41 来源:新华网

    范冰冰是国内著名女演员,曾分别凭借电影《观音山》、《我不是潘金莲》获得东京电影节、圣塞巴斯蒂安电影节最佳女主角。在演戏的过程中,她有过许多不同的体验,尝试过许多新的角色。范冰冰坦言,魔术确实是她非常感兴趣的内容,这是一个很新鲜很有趣的门类。

    与曾经助阵过的同样是江苏卫视的《最强大脑》相比,范冰冰表示:“江苏卫视的综艺节目都有品质保证,《超凡魔术师》最大的不同就是基于魔术。相较于《最强大脑》内容的宽泛多样,《超凡魔术师》只有一个固定不变的‘魔术’主题,节目的所有环节都是围绕着魔术、魔幻、魔术师进行的,把重心只聚焦在魔术上,挑战我们的想象力极限。大脑的比拼还能依据科学的原理解释,可魔术往往就有很多意想不到。可以说《超凡魔术师》打造了更加专业、真实的魔术表演环境,它除了‘魔术’大主题以外,每一期节目还有一个具体独特的小主题,在这样的范围内魔术师要自由发挥,见仁见智,虽然可以展现非常丰富的魔术观念和理解,但是对于魔术表演的难度不言而喻,尤其又是在激烈的竞争赛制下,这让节目非常值得期待。”

    由此可见范冰冰对魔术的喜爱是不言而喻的,《超凡魔术师》让她感受到了一档全新综艺的魅力,而其在节目中究竟会被哪些神奇魔术所震撼,将在本周五晚22:00江苏卫视《超凡魔术师》中揭晓。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235