EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

郑欣宜蔡瀚亿齐演《老表,毕业喇!》笑料百出

2017-10-12 09:56 来源:南方网

  由王祖蓝创作的经典电视剧“老表”系列的《老表,毕业喇!》在香港热播。新一套系列延续之前两辑“老表”剧集的作风,剧情风趣幽默,剧中的郑欣宜(Joyce)及蔡瀚亿(BabyJohn)演技精湛,甚受观众欢迎。

  蔡瀚亿演技幽默

  新生代人气演员蔡瀚亿曾参与多套电影大片,演出都受到观众赞赏,而他破天荒第一次参与电视剧的演出亦令人期待,这次在剧中饰演在外国长大回流香港的富二代,是一个不学无术的太子爷,说话期间夹杂不纯正中文和英文,结果弄出很多笑话,他在剧集出场的时候因为不理解文化而导致一个大笑话,误导大家公布了父亲的死讯,笑料百出,剧集播出后反应热烈,不少网民表示有惊喜及大赞蔡瀚亿演技幽默,不愧曾获得影帝周润发赞扬他很有喜剧感。蔡瀚亿表示为了演活这个富二代角色,之前做了不少准备工作,“这个角色设计很有趣,拍摄前编剧想我加一点新加坡口音进去,我自己去苦练,看很多影片去了解一些在外地读书的香港人,学习们说话的方式,终于出现了剧中的角色”。

  郑欣宜霸气尽现

  人气女歌手郑欣宜在剧中饰演一名由加拿大回香港寻亲的女子,角色是性格刚烈和喜欢抱打不平,她表示这个角色完全是王祖蓝为她度身订造,因为她在加拿大长大,都是透过电影“古惑仔”系列才认识到香港,她本身很祟拜电影中浩南哥(郑伊健)和山鸡哥(陈小春),而且是童年心中的痞子英雄,所以在揣摩角色时都会参考“古惑仔”的角色。她又笑言每次拍摄完都会喉咙痛,因为每次出场都要大声骂人和打架。剧集中她一出场就出现招牌动作“直立一字马”,气势惊人,自然的演技获网民大赞和认同,压场之余亦演活其角色。

  王祖蓝度身订造

  郑欣宜表示要演活这个霸气尽现的角色有一定的难度,“王祖蓝真的是为我度身订造了这个角色,他知道我是在加拿大出生和长大,真是很热爱”古惑仔“系列电影,所以我是将电影的角色放进去剧中去演绎,但这个角色很好笑,因为没有人看过我性格刚烈的一面,我亦没有饰演过,有一点难度是在剧中每天都要跟人吵架和打架,所以我每天拍摄完下班的时候都很累“。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235