EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

姚笛秋季自然视觉系 推崇舒适简单生活方式

2017-10-12 10:42 来源:南方网

  十一过后,处在节后综合症的上班族一定非常向往简单自由的生活,而姚笛恰好在私下的生活中比较推崇舒适简单的生活方式,秋季的自然视觉系大片,在保留时尚元素的基础上,把舒适简单的又非常抢眼的服装搭配,分享给粉丝。

  绿纹简洁上衣搭配彩条裙子给偏于稳重的秋季重新带来了一抹生机,也适合职场OL办公或者是朋友聚会的搭配,浅棕色套装搭配棕色系薄绒衣胸前的浅黄成为亮点,职场女强人也可以很惹眼。浅灰色系衬衫搭配舒适灰裤沉稳不失调皮,非常适合约会打扮。

  姚笛秋季分享自然视觉系look推崇简单的生活方式,工作之余姚笛会做瑜伽和有氧运动,食物也相对偏向素食,随性简单却又健康舒适。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235