EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

剧版“大话西游”点播破20亿 黄子韬大飙演技获好评

2017-10-12 11:38 来源:南方网

  近日,大型魔幻青春爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》在芒果TV热播,该剧以“大话”经典IP为背景,在黄子韬、尹正等人气演员的用心演绎之下,全网点击量轻松突破20亿,其中芒果TV独占近一半,突破9亿。剧中黄子韬一人分饰两角,大飚演技,获得一致好评。

剧版“大话” 成收视黑马 黄子韬版至尊宝花样多

  《大话西游之爱你一万年》自9月28号播出以来,就以黑马之势夺得各大排行榜第一,上线不到24小时全网播放量就破亿。其中芒果TV一直独占鳌头,此次全网点击量突破20亿,芒果TV就达到9亿,独占将近一半,可以说是近年IP改编作品中的代表作了。

  片中黄子韬一人分饰两角,同时挑战了不羁帅气的孙悟空和鬼马搞笑的斧头帮帮主“至尊宝”两个角色,不仅切换自如,而且将两个角色都诠释得十分到位。黄子韬在剧中武技高强,撒娇卖萌、智斗小妖不在话下,可谓是花样百出。不仅粉丝看完大呼“黄子韬就是至尊宝本人没错了”,唐僧的扮演者尹正和二师兄的扮演者刘天佐也纷纷称赞“韬韬真的是一个特别有灵气的演员,演绎出了属于他自己风格的新一代至尊宝。”

颠覆经典脑洞大开 剧情引人入胜亮点多

  在对“大话”经典IP进行忠实改编外,剧版“大话西游”还引入了青霞、六耳猕猴等角色全新的人物设定和感情线,同时将至尊宝和紫霞仙子的初遇、分离和结局都做了全新的诠释。除了故事更加跌宕起伏,剧集中的笑点也是密集且不落俗套,主演们一言不合就唱了起来、至尊宝各种耍小聪明,还有其丰富的表情演技等等,让网友们笑称“每集都能笑劈叉”、“脑洞是有多大才能如此无厘头”。

  此外,其他演员的表现也十分亮眼。尹正饰演的“丸子头”唐僧,集话唠和“天然萌”于一身,时而暴露出让人忍俊不禁的一面;二师兄刘天佐和春三十娘杜若溪的感情戏也十分逗趣;扮演紫霞仙子的赵艺虽然是新人,但是也将紫霞仙子的敢爱敢恨演绎得淋漓尽致。目前,本剧的剧集已经播出过半,黄子韬和尹正“师徒二人”再次相遇的戏码即将开始,不知道又要发生多少引人爆笑的故事。《大话西游之爱你一万年》目前正在芒果TV热播,每周四至周日20点两集连播,会员抢先看十集。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235