EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

集结三位喜剧担当 吴君如首次当导演

2017-10-12 16:35 来源:广州日报

  喜剧电影《妖妖铃》前天在京举行发布会,首次执导电影的吴君如携主演沈腾、张译、Papi酱集体亮相,陈可辛也以监制身份到场。夫妻档上阵拍片,陈可辛感叹心情忐忑。

  《妖妖铃》集结了吴君如、沈腾、岳云鹏三位喜剧担当,更有张译、Papi酱、吴镇宇等加盟,定于12月29日贺岁档上映。沈腾透露,他将饰演岳云鹏的“老爸”,这让他十分伤心,“内心不接受。尤其当我到了剧组,没想到只化妆了几分钟,就变得像个老头了。以后还是想接点恋爱的戏。”

  现场,吴君如直言,陈可辛曾多次告诉她,“当导演压力很大很辛苦,不如好好当演员”,进组后,两个人更常常处于“剑拔弩张”的状态。陈可辛笑说,很多人都在担心他们拍完这部戏会分手。而吴君如更爆料,两人曾在片场大吵超过一小时,把工作人员都吓得跑开老远。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235