EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

是真的,那英退出“新歌声”

2017-10-12 16:35 来源:羊城晚报

  昨日,那英通过工作室发表声明,宣布不再参与后续《中国新歌声》节目录制:“我这个导师,是时候要休息一下了!”那英还表示:“每一季节目结束,都会有传闻流出,说那英即将离开‘新歌声’,这一次通过工作室正式和大家说一声:这次是真的。”

  因为音乐综艺节目四季《中国好声音》与两季《中国新歌声》的热播,那英成了家喻户晓的“音乐导师”,并带出梁博、张碧晨、张磊三季年度总冠军。声明中,那英表达了对节目和学员的不舍以及对音乐的执着,同时谈到自己对竞技赛制必须做出选择的煎熬和无奈。经过深思,她做出决定:“随着第二季‘新歌声’比赛的落幕,‘六年二班’全体学员正式毕业,而我这个导师,是时候要休息一下了。”

  昨日,节目制作方“灿星制作”宣传总监陆伟回应:“‘新歌声’节目举办至今,每年我们都会向所有在乐坛具有影响力和号召力的导师发出邀请。最终不论哪四位导师加盟,我们和所有的导师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”据悉,《中国新歌声》第三季海选已经启动。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235