EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

窦唯终于要开唱了! 带来全新作品

2017-10-12 17:07 来源:新华网

  时隔多年之后,窦唯终于要开唱了!今日,多个音乐官方微博爆料,配以“#窦唯再度开唱# 时隔多年,窦老师再度开唱。这次会带来怎样的惊喜?10月12日,敬请期待。”的文字以及窦唯幕后照片。显示他将再度出现于大家面前,并即将带来全新的作品。

  虽然唱功一直为乐迷称道,但说自己“厌倦了唱歌”的窦唯,已经任性地弃用人声、潜心做纯音乐多年。此番他再度开唱,一大批乐迷得知此消息后,都激动不已。

  曾有人形容窦唯如今的生活状态是“大隐隐于市”。窦唯虽隐世,但从未被人遗忘。他的生活令人们好奇,坐个地铁、骑个电动、小馆子吃个面、排队买个月饼...都会上热门上头条;他的音乐经典,不时被人们拿出来怀念感叹。窦唯这个名字,对中国乐坛的影响依然巨大,但他却选择不在大众面前露面。

  如果你曾关注过窦唯,那你必然能够明白,为何一则窦唯重新开唱的消息就能让大家如此沸腾。多年过去,窦唯的歌声只能在过往的专辑和视频中听到,如今,他将再度出现于大家面前,并即将带来全新的作品。

  在被曝光的幕后照片中,黑衣短发的少年已经变成了丸子头大叔,但窦唯仍然是那个窦唯,淡漠、认真,只不过敛去了令人眩目的气场,深沉而严肃。时隔多年,虽然不知道他会为我们带来什么样的作品,但能重温窦唯的声音,已经让人十分期待。

  此外,窦唯还以个人名义,入驻了知乎平台,并于10月10日发布了第一条动态:窦唯目前在干什么。

  这也是他时隔多年,首次入驻网络平台,让大众有机会“近距离”与他互动,对乐迷来说堪称一个惊喜。不知这是否代表窦唯重回大众视线。

  10月12日,新歌一上线,就引来大批粉丝的关注。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235