EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

王力宏女儿首度献声 《无声感情》浓浓温情

2017-10-12 17:08 来源:新华网

  继《A.I. 爱:第一集》之后,王力宏首张迷你数字专辑《A.I. 爱:第二集》,10月10日在酷狗音乐重磅预售,10月13日正式发行。有别于《A.I. 爱:第一集》高精尖的智能科技风格,此次重回经典的宏式情歌。

  如果说上一张迷你专辑是着重强调A.I.,那么《A.I. 爱:第二集》就是全面解锁爱,而这一回归人性感情的专辑主旨也更符合他的偏爱。除了在《无声感情》中关注超越言语之外的情感,力宏还在另一首收录曲《亲爱的》表达自己初为人父对女儿溢于言表的爱。

  有趣的是,《无声感情》中,力宏小女儿首度献声。在新歌的制作过程中,女儿突然走进录音室坐在了爸爸腿上咿呀学唱,虽然女儿当时还小不太会说话,但表达无声、感情却深的体会却与本曲的意境高度契合,王力宏毅然决定将这段录音保留下来。

  而作为写给两个女儿的睡前晚安曲,《亲爱的》歌词全部来自于王力宏在日常亲子之间最真实的情感。另外,力宏时常觉得中国式的父爱大多过于深沉和内敛,写这首歌还想鼓励爸爸们不妨用《亲爱的》向孩子大声示爱。

  据悉,正在拍摄的MV中王力宏将大胆挑战演技,从青年到老年,从女儿出生求学、结婚生子直到自己老去的多层情感,完整版MV也将于本月20日第一时间登陆酷狗音乐。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235