EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

HAYA乐团将成都开唱 献唱灵魂之作

2017-10-12 17:27 来源:新华网

  2017年11月1日-2日,HAYA乐团“寂静的天空”演唱会即将在成都举行,HAYA乐团作为世界音乐的领军代表,在全世界享有盛誉,其具有包容性,人文性的音乐内核更是为音乐界所推崇,而今HAYA乐团带着他们的灵魂之作再一次呈现在观众面前,用诚恳的音乐态度寻求和听者的心灵共鸣。

  HAYA乐团由创始人兼马头琴手张全胜、主唱黛青塔娜、吉他手陈希博、打击乐手宝音、贝斯手Eric组成,乐团的音乐风格一直是以蒙古音乐为基底的世界音乐,把民族音乐同多元的音乐风格、先锋的音乐理念相结合,创造属于HAYA乐团的音乐灵魂。他们先后推出《狼图腾》、《寂静的天空》、《灯》、《迁徙》、《疯马》五张专辑,获得无数的赞叹和拥趸,更是频频受到台湾金曲奖的青睐,首张专辑《狼图腾》就斩获最佳跨界音乐奖,而《寂静的天空》和《迁徙》也先后获得多项金曲奖提名,这无疑是对HAYA乐团音乐的黄金专业认证,无论是音乐的表现形式还是内在意蕴。

  “HAYA”在蒙古语里是边缘的意思,而边缘象征着自由,是太阳升起的地方。HAYA乐团始终对自然和土地抱以赤子般的崇敬之情,用音乐表达对自然的向往和对自由的热爱,而他们也正因为意识到人类自身的渺小,所以才能更纯粹的歌唱自然,用自己的力量守护家园。在这个快速的工业化时代,需要像HAYA乐团这样的灵魂歌者,用音乐传递爱与能量。

  演唱会为期两天,将运用多种乐器以及音乐元素,一定会为现场的观众带来洗涤灵魂的极致听觉感受,也正如HAYA所说"寂静是归处",如果想在喧嚣的城市寻找一份宁静,HAYA乐团绝对不会让你失望。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235