EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

陈奕迅出新专辑 风格治愈摆己渡人

2017-10-13 10:02 来源:红网

  暌违三年,10月9日,陈奕迅全新国语专辑《C'mon in~》正式在酷狗上线!Eason“唱”所欲为,遨游于自己的音乐世界,用十首不同的旋律音符以及文字想象空间,寻找到最深层的自我,摆己渡人。

  新专辑包含《放》、《披风》、《海胆》、《谁来剪月光》4首先行曲,还收录6首新歌:有诠释爱情魄力与责任的《收心操》、可天马行空也可无忧无虑的《床上的黑洞》、时代潮流产物《右上角》、享受《之外》的惊喜、突破《傅科摆》的爱情律动,以及延续《Last Order》的二部曲《零下几分钟》。

   Eason这次主要透过两大著名作词家易家扬、葛大为,将藉由他们的笔触以及音乐人Jerald监制,并邀请许多音乐菁英一同参与完成,一次性给你好听。就让Eason的声音来治愈你的“节后综合征”吧。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235