EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《王牌特工2:黄金圈》首映 导演有意来华拍续集

2017-10-13 10:41 来源:新华网

   10月12日晚,好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》的中国首映礼在上海盛大举行,《王牌特工》系列电影导演马修·沃恩携“王牌特工双雄”塔隆·埃格顿、马克·斯特朗亮相影院,三位英国绅士身着优雅西装亮相,引爆媒体与观众的热情。众主创不仅对中国的美食美酒大加赞扬,还嗨聊电影精彩看点,透露一定会将中国纳入“王牌特工”世界,来一场中英文化大碰撞。最后三位主创与影院观众亲密合影,大方“比心”自拍,掀起现场气氛最高潮。而在首轮观影之后口碑新鲜来袭,电影获得媒体的一致怒赞,动作、角色、场面、观感等方面获得海量好评。“两小时全程嗨爽无尿点”“一个字形容就是:爽!”“反派很有魅力很吸睛,堪称一大亮点。”

    电影《王牌特工2:黄金圈》将于10月20日全国上映,目前本片预售已经全面开启。同时,片方还会在10月16日举行全国98场超前售票点映,赶快抢票走进影院,和特工们一起嗨翻世界吧!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235