EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《狂兽》曝预告定档11.10

2017-10-13 10:41 来源:新华网

   由郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,张晋、余文乐、文咏珊、吴樾主演,林家栋特别演出,曾国祥友情演出的华语硬派动作巨制《狂兽》今日发布海报,定档11月10日凶猛登陆全国院线。电影中,首度“晋升”男一号的实力动作巨星张晋,同被影迷奉为“内地功夫片最后三强”之一的吴樾,携手与片中“毁容”挑战疯狂反派的余文乐强强过招,共同“打”出《狂兽》这部2017年底第一猛片。

    电影《狂兽》讲述了在金钱的诱惑下兄弟相残、警匪相斗的故事。在此次曝光的电影定档海报中,一众人物出乎意料的造型格外“生猛”:张晋头顶金发,赤拳爆筋,面露战意;余文乐面横刀疤,眼色凌厉,神色狠辣。仅是造型,已让片名中的一个“狂”字呼之欲出。而在二人身后的文咏珊、吴樾等众演员细微的表情与肢体动作中,不同人物的情感与执念也一一展现,似乎预示着一场腥风血雨的大战将一触即发。

    而同时放出的预告片中,多人混战、巷内追逐、船上对打等多场精彩绝伦的动作戏曝光,可谓海陆空全线开打。尤其是电影高潮的海上台风大战与水下大战,一招一式尽显男性荷尔蒙。影片由张晋、余文乐、吴樾、林家栋四位华语影坛实力硬汉倾情加盟,文咏珊、苏丽珊两大女神热辣助阵,更有打造出《杀破狼》系列金牌监制郑保瑞与黄柏高保驾护航。在电影《狂兽》中,导演李子俊用爆破、撞车、混战等众多暴力元素,和一场场令人血脉贲张的动作戏,探索着欲望与正义的交织中,人性恶与善的电影表达。

    一直以来,张晋与吴京、吴樾都被热爱动作电影的影迷亲切奉为“内地功夫片最后三强”。当吴京凭借《战狼》系列、吴樾凭借《杀破狼·贪狼》各自在华语动作电影打出一片天后,越来越多的观众都在期待张晋在问鼎金像的《一代宗师》和功夫卓绝的《杀破狼2》之后同样得到一部担纲男一号的动作力作。而这个愿望终于在《狂兽》中得以实现。

    《狂兽》中,首次挑大梁担任男一号的张晋颠覆演出狂傲不羁的警探西狗,以全力以赴、血战八方之姿,与同为“内地功夫片最后三强”的吴樾携手,在一众强敌的围追堵截、步步紧逼中杀出一条血路,更与余文乐饰演的反派大BOSS前所未有地在台风巨浪中上演了一场殊死对决。

    而张晋在片中最强有力的对手、型男余文乐则一改往日帅酷风格,不惜“毁容”挑战头发凌乱、胡子拉碴、衣衫不整的疯狂反派,更勇敢打破以往作品所限定的角色类型。据悉,《狂兽》中余文乐饰演的大反派江贵成,为抢夺偷运黑市黄金,不惜一切代价,是个极其凶猛残暴的“狠角色”。而余文乐对这一角色的精湛演绎,相信也将为观众带去耳目一新的感觉。

    此外,预告片中余文乐与文咏珊的感情线、以及功夫明星吴樾在狂风暴雨的海船上与张晋、余文乐凶狠缠斗,也透露出这场正邪对抗背后更多的惊人秘密。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235