EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

梦想的声音疑播出提前?张靓颖林忆莲加盟惹期待!

2017-10-25 11:24 来源:南方网

  浙江卫视《梦想的声音》第二季官方曝光了第一组导师身份,除了上季表现惊艳的林俊杰及羽泉外,天籁嗓音张靓颖、情歌女声林忆莲首次加盟,令网友更加希望节目早日播出。张靓颖与林忆莲都曾参加过《歌手》与华语乐坛重量级歌手同台竞演。

  《歌手》中,张靓颖用歌喉证明,她可以演绎多种风格的音乐。令人印象最深刻的应该就是《饿狼传说》这首歌,张靓颖凭借性感演绎,拿下了第二期第一名,这首歌一改靓式情歌温柔、抚慰人心的治愈风格,玩转粤语歌和性感热舞于股掌之中。开头的嗷的一嗓子,惊艳全场。

  节目中张靓颖九套或中性,或妩媚,或性感的造型,也得到不少业内人士的褒奖。《梦想的声音》开播在即,不知道这次女神又会唱什么歌?有什么样的造型呢?

  第五季《歌手》冠军林忆莲作为华语乐坛的灵魂人物,出众的天赋以及唱功,为她在歌坛取得巨大成就奠定了坚实基础。虽然林忆莲与张靓颖在《歌手》中错过了彼此,这次能够作为梦想导师同台帮助有音乐梦想的人,也是令人期待。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235