南方网> 娱乐>娱乐头条

郭富城回东莞宣传《密战》 勤学电报还原真实细节

2017-10-30 09:39 来源:南方网 记者 杨智明

见面会现场

郭富城与朱一龙切蛋糕

郭富城现场互动

  南方网讯(记者 杨智明)由钟少雄执导,郭富城、赵丽颖、张翰、任达华、张蓝心、朱一龙和于晓光主演的谍战动作大戏《密战》即将于2017年11月3日全国公映。郭富城、朱一龙组成代号“1597 1778”的小分队,于2017年10月28日率先在东莞集结,正式打响《密战》全国路演第一战。郭富城以墨镜潮服的型男装扮亮相,而搭档朱一龙则是帅气阳光的休闲打扮,两人同框现身引发现场粉丝疯狂尖叫。郭富城这次回家乡宣传《密战》,他也期盼家乡朋友多多支持。

  不少观众对郭富城在电影中的发电报情节表示十分好奇,而其本人也大方释疑:“为了高度还原影片,自己在电影开拍之前特地找了一位电报专家学习发报,影片中每个发报画面都是真实的。”随后更在现场大秀一段拟声发报表演。而朱一龙则向观众分享拍摄秘辛:“郭富城不仅是他影片中的师傅,在拍戏上更是他的师傅,郭富城在拍摄和张翰追逐戏份时导致腿部受伤,却一直坚持到影片杀青才肯就医,非常敬业。”

  谍战“师徒档”现场接头 粉丝筹备生日趴迎偶像回家

  饰演“林翔”的郭富城与饰演“岑子默”的朱一龙在电影中是一拍即合的师徒,同为地下情报员,而在现场,两人也是默契十足。郭富城与朱一龙向现场媒体观众分享这部谍战佳作,更齐齐爆料影片台前幕后趣事,使现场掌声此起彼伏。二人此次来到东莞不仅是为全国密战行动打响第一战,更是想将隐秘战线无名英雄的故事带到华南地区,向大家分享这段真实的历史。不仅如此,师父郭富城现场教学徒弟朱一龙广东话接头:“我要回家” (表示“我要归队”),生动还原接头戏码。此外,祖籍为东莞的郭富城还获得粉丝集体现场大喊:“欢迎回家。”更有贴心粉丝为偶像精心准备惊喜,现场为其补办生日派对,将现场气氛推至高潮。

  郭富城动作戏份多 观众齐齐为电影点赞打call

  媒体见面会后,郭富城与朱一龙前往东莞各大影城与粉丝、影迷进行亲密互动。两人在映后突然空降观影现场,彻底燃起粉丝与观众的热情。

  影片为观众生动还原隐秘战线的英雄故事,现场两位主演的精彩分享台前幕后,令反响十分热烈。有观众在映后采访中表示:“两位主演的讲述非常具有感染力,能够想到两位为了给观众奉献最好的作品所做出的努力,应该点赞。”对于影片中多种谍战镜头,有粉丝称赞道:“影片中郭富城有很多动作戏份,在现场也听天王讲述了拍摄这些镜头的不易,非常感谢影片主创如此努力为我们奉献的这部作品。”

南方网独家稿件,转载望注明出处及作者。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235