EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《琅琊榜2》新换主演能否为自己正名?

2017-11-02 10:36 来源:广州日报网络版 记者 曾俊

  昨日,由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》(《琅琊榜2》)宣布定档,将于12月18日起每周一至周三播出。

  《琅琊榜之风起长林》集结黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯、孙淳、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞等演员,联袂演绎金戈铁马、权谋智斗。

  剧情上,新剧和前作没有太多联系,演员人马也换了一批,这会损失部分关注度。但此前发布的首支片花仍然收获了各方的热烈反响,主演们对所饰演角色的呈现和诠释更为观众增加了几分惊喜和期待。

  此前,黄晓明作为主演受到吐槽,不少人认为他只会耍帅,常常一个表情演完一部戏。但在新戏中,黄晓明的古装造型依然帅气英武,其策马奔腾的剧照吸引了一大帮粉丝。在播出时,有人期待他能借此提升个人演技口碑。此外,实力派演员郭京飞饰演的角色引人关注,他画风清奇,给人一种惊悚感,有望用实力获得认可。

  在年轻一辈演员中,刘昊然扮演萧平旌,角色贯穿全剧,其表现备受瞩目。目前看来,因为脸型和刘海的缘故,他的古装扮相不够出彩,因此,有观众担心他可能无法撑起一部戏。

  此前在接受采访时,刘昊然说,和这样的演员搭档、制作团队合作,他深感压力,但自认已经做到最好,“我还蛮期待播出的,这部戏我演得挺开心,自己也学到很多东西,这部戏让我受益很大,也希望大家喜欢,至于成果如何,还挺紧张的”。

  此外,备受关注的还有《欢乐颂》中“应勤”的扮演者吴昊宸,他首挑反派大梁,演绎野心皇子萧元启,将与萧平旌展开一场权谋智斗,过程中不乏腹黑阴谋。

  而从上一部唯一延续下来的演员乔欣也将参演。

 

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235