EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

张靓颖改编《伤心的人别听慢歌》 High翻全场

2017-11-07 10:22 来源:新华网

  11月3日,《梦想的声音》第二期在浙江卫视准时开播,张靓颖身着黑色连衣裙搭配珍珠喇叭裤惊艳亮相,造型帅气又不失性感.本期翻唱五月天《伤心的人别听慢歌》尽献狂野热情,张力十足,将全场气氛带入高潮。

  不同于上周的古风,如果说《浮生未歇》是醉人心脾,那《伤心的人别听慢歌》就能燃烧热情.前奏响起的一瞬间,气氛立刻被点燃,加上炫彩的舞美设计,张靓颖边唱边跳,动感的节奏和富有层次的演唱,让人欲罢不能!全体导师跟着靓颖嗨起来,林俊杰拍手直呼火辣称“很少亲眼感受张靓颖”原来私下俏皮可爱的“吃货”张靓颖,还有如此性感火辣的一面。

  演唱完毕后,张靓颖“自首”唱错词,把“谁是你的 我是我的”唱成“谁是你的 都是我的”霸道气质附身,现场俏皮致歉五月天逗乐观众,微博幽默称:眼睛一秒都不敢离开提词器。视频回放唱错词的那一段,竟发现张靓颖笑场,很多网友称:喜欢她幽默俏皮的性格。

  张靓颖身上总有无数种可能性,苦情歌渗透心底,电音舞曲又能带你嗨翻天,不论是古风还是爵士,不论快歌还是慢歌,张靓颖都能舒展自己用最好的状态演绎。

  本周张靓颖导师完美诠释气场全开,你的心跟着动次动次了吗?

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235