EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

一群孩子拍《正义联盟》海报网友看哭了

2017-11-07 11:12 来源:新华网

  年底最强压轴好莱坞大片《正义联盟》(Justice League)即将于11月17日在中国内地全面上映,这是DC首部英雄联盟电影,DC最强的6大超级英雄蝙蝠侠(Batman)、神奇女侠(Wonder Woman)、超人(Superman)、闪电侠(The Flash)、海王(Aquaman)、钢骨(Cyborg)首度银幕集结亮相,万众期待。

  日前,国外的一个小女孩COS亚马逊女战士的照片在网上疯传,获得网友盛赞又萌又可爱。同时一位名叫Josh Rossi的摄影师为身患重疾的儿童拍摄了一组《正义联盟》的海报同样受到关注。Josh Rossi用相机和特效让孩子们变身为自己喜欢的超级英雄,帮助他们更好的发现自己内在的精神力量,这些照片及拍摄花絮视频在网上公布后,获得网友的一致点赞,称“太可爱了,也很感动。”《正义联盟》的导演扎克·施耐德(Zack Snyder)以及神奇女侠的扮演者盖尔·加朵(Gal Gadot)也在社交网络转发了这些图片和视频,加朵在配文里写到:“你们就是我的超级英雄,在这里为你们送出我的爱和正能量,加油!” 扎克·施耐德同时也表示,“这就是超级英雄存在的意义。”

  扮演神奇女侠的盖尔·加朵已经是2个孩子的妈妈,她也一直积极的在参与不少公益事件。饰演神奇女侠这个正能力满满的超级英雄角色之后,她认为自己多了更多的使命。在不久前来华宣传《正义联盟》的活动中,她曾表示:“能饰演神奇女侠这个完美的女性英雄角色,是我的幸运,这也要求我更努力的去做好我自己,也让我的2个孩子看到这样一个榜样。”

  由加朵主演的《神奇女侠》给DC宇宙电影迎来新气象,全球票房超过8亿美金,同时收获了众多赞誉,也让全球观众更为期待接下来的《正义联盟》。根据国外网站的调研,此次大部分的观众最期待的就是看到神奇女侠在《正义联盟》中再次展现美到炸裂的打斗。

  随着影片上映的临近,中国观众对《正义联盟》的期待和关注也在不断提升。片方此前在北京举办了史上最盛大的粉丝见面活动,片中六位英雄蝙蝠侠、神奇女侠、超人、闪电侠、海王和钢骨的扮演者全部到齐,盛况空前。同时在艺人来华活动期间还率先让粉丝和媒体看了25分钟超长片段,收获炸裂好评。媒体和粉丝称这是“迄今最棒的DC电影!最棒的超级英雄电影!年底必看电影!”;“单挑大反派荒原狼+团战天启星军团,动作戏配合流畅,对战场面疯狂给力!”;“今年迄今最佳的超级英雄打斗场面”;“蝙蝠侠新战甲好评,神奇女侠出场即高潮,钢骨半人半机械技能酷炫,海王酷炸天,闪电侠可爱,并且和海王承包笑点”;“毁天灭地的惊人场景不落俗套,昏黄肃杀的格调中,一众英雄们各显身手,嗨到飞起”;“画面亮丽、节奏更快、打斗场面超爽”。

  首部DC英雄联盟电影《正义联盟》众星云集,加上扎克·施耐德与《复仇者联盟》系列导演乔斯·韦登(Joss Whedon)联手护航,该片绝对是观众年底最不可错过的好莱坞超级大片。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235