EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

佟丽娅王宝强刘昊然再聚《唐探2》 “阿香”引回忆

2017-11-07 15:18 来源:新华网

  由陈思诚执导、王宝强、刘昊然领衔主演的喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》(下简称《唐探2》)已杀青,将于2018年2月16日(大年初一)登陆全国各大影院。近日,《唐探1》中的经典三人组佟丽娅、王宝强、刘昊然片场再聚首,默契合影引发影迷的超高关注,女神“阿香”的再度加盟也让众网友对该系列电影期待不已。

  电影《唐探2》由王宝强、刘昊然主演,影片自美国纽约开拍以来,一直备受关注。近日,《唐探2》官方微博发布佟丽娅、王宝强和刘昊然在拍摄现场的合影。照片中三人笑容灿烂,片场充满欢乐氛围。经典三人组再聚首引发一片回忆杀,话题十足。

  在《唐探1》中,佟丽娅饰演一位风情万种的女房东,与王宝强之间错综复杂的感情线颇受影迷关注。此外,在影片中还不时展露呆萌可爱的一面,各路人马聚首“阿香”家,其面对不同人时的表现爆笑十足。凭借在《唐探1》中的精彩表现和超高的颜值,佟丽娅俘获了众多影迷的芳心,成为影片一大亮点。

  据悉,电影《唐探2》已于近日杀青,影片由好莱坞的成熟技术作为支撑,是中国主创主控的首部美国工会电影。而佟丽娅的再度加盟,也成为影片的一大看点。此番,“阿香”和“唐仁”能否再续前缘,二人的感情线将会走向何处,三人组将会上演怎样的爆笑故事,引发众网友的不断猜测。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235