EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《假如王子睡着了》陈柏霖林允张云龙关系复杂

2017-11-09 14:50 来源:新华网

  近日,迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》片方发布了一组“情话”版剧照。在这组剧照里,分别以陈柏霖、林允、张云龙三位主演的不同视角出发,向观众诉说他们戏中内心独白式的情话。其中,林允饰演的平凡女孩王小禾与陈柏霖、张云龙饰演的郑氏兄弟之间分别产生了不同的情愫,三人甜蜜又复杂的恋爱关系引起了观众的无限猜测。

  从先前发布的“梦幻水晶”版海报,到今日最新曝光的“情话”版剧照,三人的恋爱关系初露端倪。剧照中陈柏霖与林允日常互动频频,上演了一场“洗碗谈情”的戏码。在另一张关系剧照中,只见林允深夜仍守张云龙的病床边,一脸担忧。

  据悉,《假如王子睡着了》是一部融合了迪士尼梦幻基因以及中国式爱情观,将现实生活与童话爱情相结合的浪漫电影。代表着每个角色性格特征的独白式情话,真实到位地呈现了三位主演对待爱情的不同态度与方式。陈柏霖饰演的“深情王子”郑天筹爱得隐忍深沉,不容易把爱说出口,却默默在背后付出;林允饰演的“乐天少女”王小禾对爱充满憧憬,为爱痴情付出;张云龙饰演的“阳光王子”郑天乐表面玩世不恭,内心却渴望真爱出现,三人对爱情都保持着自己的美好初心。

  电影《假如王子睡着了》将于12月8日正式上映。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235