EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《天天》“青春修炼班”开课 张双利瞿颖遭遇年龄危机

2017-11-09 14:50 来源:新华网

  年轻人和“大前辈”们的代沟究竟有多大?本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》特别课堂“青春修炼班”开课,张双利、瞿颖、马苏三位“大前辈”现场挑战毛不易、艾福杰尼、熊梓淇三位90后青春少年,流行词汇频频考倒“老人家”。本次来到《天天向上》的三位“大前辈”张双利、瞿颖、马苏,虽然平均年龄有46岁,但三人都是心态特别年轻的潮人。出演过《四大名捕》《雍正皇帝》《小鱼儿与花无缺》等经典作品的张双利作为影视圈的老戏骨,丝毫没有印象中的老成画风,而是凭借年轻的心态,多次拍摄时尚街拍,与年轻观众打成一片。这次在《天天向上》节目现场,张双利穿着一件画满了涂鸦的牛仔外套、破洞牛仔裤和马丁靴亮相,潮范儿十足,还在现场与饶舌歌手艾福杰尼合作表演了一段帅气的花式运球,气势丝毫不输年轻人。

  在《天天向上》的这个“青春修炼班”中,一群从事街头运动的年轻人——F仨花式篮球队受邀担任青春课堂的导师。队伍中,一名名叫齐浩然的帅气队员主动请缨,为在场的明星嘉宾教学花式篮球中的“转球”技巧,并向“姐姐”马苏发出邀请:“可以借我你的手指头一用吗?”,绅士地请她协助自己做示范。在示范前,齐浩然还轻声询问马苏:“这是你的第一次转球吗?”得到对方的肯定回复后,他答:“那我就收下了”,看似不经意的几句话却是行走的“芳心收割机”。汪涵都忍不住调侃:“你下次可以拿个戒指,教女孩子转球前抓着她的手先套进去”。

  然而“大前辈们”在上“青春课堂”时也不总是顺利的,瞿颖就遭遇了大危机——面对“种草”“拔草”等新兴词汇的时候无能为力,直言“这时候感觉我是个老人家”,哭笑不得。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235