EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《轩辕剑之汉之云》 张云龙于朦胧迎终极战

2017-11-09 14:50 来源:新华网

  据悉,由张云龙、于朦胧、关晓彤等联袂出演的古装玄幻巨制《轩辕剑之汉之云》爱奇艺VIP会员大结局已上线。该剧讲述了身负轩辕剑气的两兄弟张云龙、于朦胧自幼离散,各为其主,深陷国家立场、手足亲情的热血励志故事。本周,这一玄幻大剧终于落下帷幕,虐心结局令观众唏嘘不已。此外,于朦胧更是现身直播间和网友一起看剧聊剧,花式带来粉丝专属福利,嗨翻现场。

  张云龙于朦胧兄弟虐心之旅轮番上演 剧情惊天大反转

  自《轩辕剑之汉之云》开播以来,就以其悬念迭起的剧情、复杂纠葛的命运吊足了观众的胃口,各主演的虐心线更是跌宕波折。

  本周,在紫衣酋魔(高伟光饰)这双幕后黑手的操纵下,更虐心的生离死别一一呈现。焉逢(张云龙饰)、暮云(于朦胧饰)与酋魔展开激战,却因为受到杀戮之气的影响,导致剑气不能合二为一;巫山女神(甘婷婷饰)、强梧(吴旭东饰)全力相助,相继身亡;耶亚希(关晓彤饰)为清除杀戮之气,牺牲自我,幻化成为归元之烛。最终,焉逢与暮云合体,成功诛杀酋魔,二人也随之化为乌有。

  当命运轮回,幻世变换,焉逢以剑灵的身份死而复生,耶亚希也以烛灵之体存于世间,两人对立站在拥有无数回忆的海边,从此剑的传说,绵延永恒。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235