南方网综合" /> 香奈儿在成都 刘雯周迅白百何悉数出席_娱乐快讯_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐快讯

香奈儿在成都 刘雯周迅白百何悉数出席

2017-11-09 15:27 来源:南方网综合

  11月7日,香奈儿在成都再现2017/18早春度假系列发布会。此次,香奈儿选择在成都,这座以慢生活著称的休闲度假胜地再现这个系列。品牌方表示,成都拥有源于传统精髓的本土文化,周围山水环绕,景色葱郁秀美,同时也是中国西南地区最具时尚活力的都市。此次大秀,周迅、刘雯、陈伟霆、白百何等香奈儿大牌明星悉数亮相。

  周迅身着CHANEL 2017秋冬高定系列连衣裙,佩戴ULTRA系列陶瓷耳环现身品牌“古典的现代性”早春度假系列成都发布会,造型优雅而知性。

  同为CHANEL腕表中国区大使的大表姐刘雯选择了CHANEL 2018春夏系列格纹软呢套装,姣好的身材线条气场全开。

  白百何身穿CHANEL 2018春夏预告系列牛仔外套,CHANEL阔腿裤搭配土星造型晚宴包,行星胸针和CHANEL CODE COCO 腕表,手上则是高级珠宝COCO CRUSH 系列戒指,白百何这次的穿衣又一次惊艳了大众。

  马思纯一席CHANEL 2017秋冬系列白色上衣和阔腿裤,戴着精致发箍的她迷人中又不失清爽。而马思纯除了在微博上晒出美照,还说“成都,带不走的有太多”相信此次成都之行让马思纯收获颇多。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235