EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《火星研究院》智能升级 上演撩妹新教程

2017-11-09 16:28 来源:南方网

院长汪涵、松明老师与火星实验员

杨迪站姿露马脚

  全网首档极致实验真人秀——《火星研究院》,第二期玩“心动”智能升级,继续用火星的方式解决地球人关心的问题。本期,爱实验的“好院长”汪涵带领火星实验员玩起了“火星科学心理术”,体验超魔性高段位演技王实验,还在心理专家团的指导下解锁了“科学撩妹”新大招。

  本期棚内实验的主题为“用火星的方式选出演技王”。考官是著名心理术师松明,他曾5次通过心理入侵法操控日本公认最难被控制的北野武,并且成功预测亚洲足球先生远藤保仁的点球方位,是亚洲最受关注的心理分析者。此次,松明带着他神秘的“心理入侵术”登陆火星,超魔性地通过读取对方的思维在最短的时间内去影响一个人的选择。火星实验员则纷纷开启“戏精”模式。

  有调查表明,一个人在谈话的时候,平均每10分钟要说3个谎话。然而能识别谎言,猜透并控制他人心思意念并不是一种超能力。本期《火星研究院》中,松明就通过一个个微表情、小动作和潜意识判断在实验员花式表演面前展示心理入侵,秒破假话的魅力。“演技王”环节,实验员陈汉典、杨迪、钱枫、熊梓淇当众曝光最尴尬的一件事,个个影帝上线,但不经意的站姿、瞬间表情和下意识的小动作均没有逃过松明的法眼。只有汪苏泷“演技王” 上身坚持到最后,而让他最尴尬的一件事则超有“味道”。通过松明的现场表现和讲解,会发现心理术并不难,只要善于观察,掌握技巧,人人都是福尔摩斯。

  而“壁咚”堪称撩妹界终极大招,众多傻白甜爱情剧都花式上演过。而火星研究院这次的实验level瞄准“心动”,撩妹也能“科学化”。在本期的户外实验中,实验员钱枫、杨迪、熊梓淇用“心动指数”解锁碾压“壁咚”的科学撩妹大招。第一招“蒙眼力杀”利用了心理学博士张怡筠提出的:“关闭一个五官,就能放大其他五官感知力”的原理。虽然在测试中,暖男钱枫浪漫温馨画风甜蜜,杨迪曹璐CP迅速入戏,但被寄予厚望的“蒙眼力杀”没能得到满意的心动指数,挑战失败。

  为了超越看似不可企及的“壁咚”样本,中科院心理所博士于悦提出“女生最需要的,其实就是安全感”,因此上演了终极大招“旋风抱”。而直男代表杨迪开启了男友力MAX模式,危险人流中旋风一样的拥抱撩的妹子心跳加速,成功解锁了超越壁咚的撩妹大招“直撩杀(直男撩妹必杀技)”。想知道,究竟是什么微表情、小动作出卖了实验员“演技王”们?杨迪、熊梓淇、钱枫强撩下遭遇到什么?这招旋风抱“直撩杀”为什么有这么大的杀伤力?更多撩妹新教程细节请关注《火星研究院》第2期。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235