EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

刘畊宏小泡芙入住“房车” 小泡芙既好奇又欣喜

2017-11-09 16:28 来源:南方网

  在《爸爸去哪儿5》中,刘畊宏一直扮演着“肌肉奶爸”的角色,女儿小泡芙则是团队里的“软萌担当”,在新一期的节目中,老爸和萌娃来到了甘南迭部县扎尕那村,一到当地就接受了热情的藏族人民献上的哈达。

  节目中刘畊宏和软萌的小泡芙穿上“父女装”,画面和谐温馨十足。在选房环节,父女俩入住了最有特色的“车顶帐篷”,面对这座与其他家画风不一样的“房子”,小泡芙丝毫没有感到失落,反而既新奇又欣喜。但是在把女儿抱上帐篷时,刘畊宏动作稍微“不细腻”了些,面对被弄疼的小泡芙刘畊宏满脸心疼连忙说“sorry”。想了解更多精彩环节,看到更多精彩瞬间?敬请继续留意《爸爸去哪儿5》。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235