EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《猎场》热播 孙红雷成胡歌人生导师金句频出

2017-11-09 16:28 来源:南方网

  热度口碑双领跑

  《猎场》作为年度的压轴大戏,未播出时便备受关注,11月6日该剧于湖南卫视金鹰独播剧场首播后,收视率也一路领跑,网络播放量更是表现不俗,11月8日,该剧在芒果TV播放量突破一亿,话题热度也是居高不下。《猎场》作为一部行业剧,区别于以往的剧集,首次聚焦于猎头行业,借助主角郑秋冬的经历,展示了猎头行业激烈的内部竞争,同时也揭示了小人物在社会底层的事业和感情的挣扎,一经开播热度口碑双丰收,为行业剧开辟了一条新的路径。

  人生导师上线,孙红雷屡爆金句

  姜伟导演以往的作品中,台词往往都是亮点,《潜伏》中“你断人家财路,人家会断你生路”以及“满嘴都是主义,心里全是生意”的台词一度被奉为经典。而此次《猎场》同样金句频出,在最新播出的剧集中,姜伟导演的老搭档,《潜伏》中余则成的扮演者孙红雷也惊喜出场。此次在《猎场》中他出演了高级猎头刘量体,在狱中开导意志消沉的郑秋冬,整个过程中也是频出金句,当郑秋冬因为事业苦闷时,刘量体说到人生就是体会矛盾的过程,在引导郑秋东进入猎头行业时说道猎头就是把顶尖人才放到最适合的职位上等等。剧中孙红雷屡爆金句让网友表示“感觉像上了堂哲学课”收益颇多。

  除台词经典以外,《猎场》剧情发展也可谓非常迅速,胡歌饰演的郑秋冬仅用两集就完成了入狱、出狱。而在昨晚播出的五六集中,郑秋冬重遇陈龙饰演的猎头林拜得到面试机会,假冒覃飞面试高薪职位成功,却险遭遇覃飞故人拆穿。那么郑秋东身份是否会被识破?他又如何化解危机?后续剧情值得期待。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235