EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

周云鹏获导师认可 《龙虾刑警》再诠释演员的诞生

2017-11-10 09:41 来源:中国日报网

  由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于12月8日登陆大银幕,领跑今年的贺岁档。近日,主演周云鹏亮相《演员的诞生》,与车晓和章子怡两位实力派演员同台过招,出色表现获得了导师们的认可。

  强大的舞台掌控能力获得导师的青睐

  作为一名从艺多年的二人转演员和小品演员,周云鹏凭借着自己丰富的舞台表演经验,曾获得了2016年东方卫视《笑傲江湖第三季》的季军,并得到了广大观众的喜爱,此番参加《演员的诞生》也是众望所归。当听到主持人念出周云鹏的名字时,连宋丹丹老师都不禁欢呼来表达自己的激动与期待,而他与车晓之间的搭档更是被认为可能出现“原子弹式的化学反应”。

  在第一轮的表演中,周云鹏与车晓的表演作品是喜剧小品《我的后半生》。凭借自己对于喜剧表演的深刻理解,周云鹏在舞台上展现出了强大的把控能力,他出色的表演博得了观众的阵阵喝彩,也收获了导师们的肯定。当少数观众质疑他演戏风格单一时,宋丹丹老师更是现场帮他强力回击,反驳道:“演员能把一种风格演好,就已经很了不起了。”最终周云鹏得到了宋丹丹和刘烨[微博]两位老师的青睐,在观众投票落后的情况下通过导师投票实现反超,进入到巅峰对决环节。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235